{loadposition snowmod}
 
   
 
 
о Костюмере
история создания
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> О нас -> «Костюмер» –О нас
 

«КОСТЮМЕР» - ведущая российская группа компаний профессионально производящая коллекции дизайнерской одежды для танцев, костюмы любого уровня сложности для танцев, театра, эстрады, карнавала, гимнастики, Фигурного катания, ТВ, кино, рекламы, BTL, праздника! Ростовые фигуры, аксессуары, атрибутику, бутафорию.
Является дистрибьютором танцевальных, сценических товаров, управляет собственными - Арт-Ателье, Специализированными магазинами и Салонами Танго в Москве и Санкт –Петербурге

ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ:

КОСТЮМЕР работает с более чем 600 учреждениями культуры, Центрами творчества, Танцевальными школами и клубами, Культурно-досуговыми центрами, Ансамблями и коллективами по всей России, для которых на регулярной основе создаются костюмы, обеспечивается поставка обуви и аксессуаров
КОСТЮМЕР выполнил более 200 масштабных заказов на создание костюмов для крупнейших театральных коллективов– в т.ч. Театра Новая опера им. Колобовой, Театра им. Вахтангова, Театра им. Станиславского, РАМТ, Музыкального Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Театра Наций, Кремлевского балета, Театра им. Сац, Киноактера, Ромэн, Московского Мюзик-Холла, Театра А. Джигарханяна, Историко-этнографического Театра, Театра А. Рыбникова, Театра С. Намина, многих антрепризных театральных коллективов.

Пять лет компания КОСТЮМЕР успешно создает костюмы для Ансамбля им. И.А. Моисеева, за это время создано более 300 костюмов для таких хореографических постановок как "На Катке", "Бульба", "Гаучо", "Борьба нанайских мальчиков", "Лето", "Танец бессарабских цыган", «Словацкая полька», «Краковяк» и др.

КОСТЮМЕР создает костюмы для:
- Первого телеканала, телеканалов СТС, ТНТ, шоу «Танцы со Звездами»
- Ведущих спортсменов - Чемпионов Мира, Европы и России по бальным танцам, фигурному катанию, гимнастике.
- Эстрадных звезд: Н. Москвина, П. Гагарина, Бьянка, Дидюля, Хор Турецкого, Н. Носков, «Доктор Ватсон», Слава, Е. Гусева, Т.Лазарева. Т. Канделаки, Уральские пельмени, «Дикси», группа «Горница» и др.
В числе постоянных заказчиков – Благотворительный Фонд Алины Кабаевой (более 800 костюмов), Академия Танца Бориса Эйфмана, компании «Газпрома», ТрансНефтегаза

Примеры успешно выполненных работ только последних месяцев – более 100 сложных, исторических костюмов для постановки «Ромео и Джульетта» - театра Новая опера, 130 костюмов дляЛедового шоу «Снежный король» с участием Е. Плющенко, И. Слуцкой, Д. Веера, Б. Жубера, Костюмы для спектаклей «Волк и семеро козлят» и «Глазами клоуна» Театра А. Рыбникова, более 250 костюмов для РУДН им. П. Лумумбы

ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ТВОРЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ:
КОСТЮМЕР обладает собственной, мощной, производственной базой в Москве, общей площадью более 600 м2, оснащенной самым современным оборудованием.
В компании работает уникальная команда профессиональных, опытных, высококлассных специалистов: дизайнеры по костюмам, конструкторы, портные, технологи, бутафоры и другие специалисты, обеспечивающие исполнение заказов по созданию и организации поставок костюмов любого уровня сложности с высочайшем качеством, в сжатые сроки, по конкурентоспособным ценам.
«Костюмер» зарегистрирован на электронной площадке торгов Сбербанк- АСТ и Портале Поставщиков ЕАИСТ

АРТ-АТЕЛЬЕ "КОСТЮМЕР" специализируется на создании индивидуальных костюмов и аксессуаров, эксклюзивно выполненных для конкретного клиента, так и на производстве специально разработанных линий готовых костюмов малыми сериями. Мы создаем костюмы разного уровня стоимости, но всегда высочайшего уровня качества изготовления и художественного исполнения!

В Арт-Ателье вы можете заказать изготовление индивидуальных женских и мужских костюмов (или групповых костюмов, изготовленных под заказ малой серией), одежду, обувь и украшения:

В МАГАЗИНАХ ЛУЧШИХ КОЛЛЕКЦИЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ "КОСТЮМЕР" В МОСКВЕ И САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ мы сформировали для Вас непревзойденный ассортимент из коллекций танцевальной одежды "Kostumer", состоящий более чем из 350 моделей, для всех видов танцев, возрастов и категорий танцоров. Одежда создана из первоклассных трикотажных тканей, высококачественной бахромы, стрейч-кружева, сетки и отличается профессиональным, продуманным, эргономичным дизайном и стилем. Яркая и экспрессивная, для клубов и дискотек, выступлений и тренировок. Эта одежда идеально подходит для всех видов бальных танцев La и St, социальных танцев и хастла, танго, фламенко, сальсы, меренге, модерна, джаза, мамбо, хастла, свинга, диско.

В танцевальных магазинах "Костюмер" представлен самый большой в России ассортимент лучшей танцевальной обуви от ведущих компанийSupadance, DanceNaturals,  International Dance Shoes, DANSport,  DSI,  RimDance ,"DanceLife", Bloch, Capezio, Grand Prix , ECKSE, GALEX, Аида, Elegant, Solo+, Одеон, DanceMaster,  Silver Stream, Кристина. Все основные модели производителей, различных размеров и цвета. Мужская, женская и детская, тренировочная,  La, St , Рейтинг.
Балетки,  джазовки, танцевальные джаз-кроссовки, чешки, обувь для фламенко и народных танцев.

Самая большая в России коллекция обуви для Аргентинского Танго!

Навигация по разделам магазина:

Женская танцевальная, клубная одежда
Обувь для танцев
Одежда для Аргентинского танго
Детская танцевальная, тренировочная одежда
Платья рейтинговые
Одежда для хореографии, балета, гимнастики, ритмики
Мужская танцевальная одежда
Танцевальное бельё, колготки, леггинсы
Косметика для танцев и сцены
Комиссионка
Аксессуары для танцев

СВАДЕБНЫЙ САЛОН МАГАЗИН И АТЕЛЬЕ «ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОСТЮМЕР»

СВАДЕБНЫЕ, ВЕЧЕРНИЕ, ВЫПУСКНЫЕ, БАЛЬНЫЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ.
ЛЮБЫЕ ПЛАТЬЯ, КОСТЮМЫ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТРАДИЦИОННЫХ, ТЕМАТИЧЕСКИХ, ИСТОРИЧЕСКИХ, ЭТНИЧЕСКИХ СВАДЕБНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ, КАРНАВАЛЬНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРИНОК.

Профессиональные услуги Арт-Ателье «Костюмер» по индивидуальному дизайну и пошиву платьев, костюмов и аксессуаров для ЛЮБЫХ традиционных, тематических, исторических и этнических свадебных церемоний, карнавальных праздничных вечеринок.
Мы создадим для Вас действительно эксклюзивные наряды! Желаете венецианскую, греческую, латиноамериканскую или например, средневековую свадьбу? Хотите сделать молодоженов принцессой и принцем, водителя лимузина одеть в ливрею, а гостей праздника в национальные или исторические костюмы?! Мечтаете сыграть свадьбу в одеждах из любимого фильма или романа? Или просто мечтаете об эксклюзивном, стильном, созданном только для Вас,  традиционном свадебном платье?
Любая Ваша фантазия может быть реализована! Посмотреть работы.

 


 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


проститутки трансы в Ярославле чистый бланк диплома Профессиональные бухгалтерские услуги смотрите на trast-kapital.ru. сатиновые натяжные потолки Цены