{loadposition snowmod}
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> Статьи -> Кокета
 

Эксклюзивно в «Костюмере» - Великолепная, качественная, профессионально исполненная обувь, для всех влюбленных в Танго!
КОЛЛЕКЦИЯ ОБУВИ ДЛЯ АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО -
"Coqueta"!

Создатель марки "Coqueta",  итальянец Филиппо Авиньонези (Filippo Avignonesi) -  знаменитый во всем мире танцор и педагог Аргентинского танго,  вложил в разработку модельного ряда «Coqueta" весь свой богатейший профессиональный опыт  и понимание специфики этого танца.

Coqueta tango shoes тестировали лучшие тангеры по всему миру, и свидетельствуют, что это самая комфортная обувь для аргентинского танго, в которой можно протанцевать целый день и чувствовать себя прекрасно. Благодаря своим характеристикам - Coqueta превосходно подойдет для всех категорий танцоров, как продвинутых, так и начинающих, потому что «Coqueta» - это:
- индивидуальный подход к разработке и пошиву всех моделей и ручная сборка каждой пары обуви

-специально разработанная итальянская колодка и созданная на ортопедической фабрике особая стелька
- лучшая натуральная итальянская кожа, итальянские каблуки и фурнитура ведущих марок
- подошва на любой случай (для скользкого пола (кожа буйвола с бархатистой основой), для не  скользкого пола, гладкая кожа – чепрак.
- наилучшее соотношение цена/качество! Стоимость обуви в Магазине "Костюмер" - 6 850 руб!

ВАШЕ ТАНГО БУДЕТ КОМФОРТНЫМ!

Из Интервью с Филиппо Авиньонези (Filippo Avignonesi) главному редактору TangoTango.ru Екатерине Коптеловой

Покупай туфли правильно!

Как найти удобную пару и на что следует обратить внимание при покупке? Чтобы получить правильные рекомендации, главный редактор TangoTango.ru Екатерина Коптелова щупала и мерила туфли, а также задавала каверзные вопросы Филиппо Авиньонези, который  представил нам свою первую коллекцию обуви для танго Coquetta.

1. Подъем у туфли должен быть изогнутый. В этом случае свод стопы полностью ложится и плотно прилегает внутри: это позволяет правильно распределить вес и разгрузить переднюю часть стопы.

2. Отсутствие мягких "подушечек" под пяткой или даже чуть вогнутое место для пятки также позволит правильно распределить вес: вы должны чувствовать, что реально опираетесь на пятку, когда стоите.

3. Туфли сами по себе должны хорошо стоять на поверхности, не качаться и не падать: в этом случае с собственным балансом будет намного лучше. Ну или, в противном случае, вы будете знать, что туфли тут ни при чем :)

4. У открытых босоножек вырез спереди должен быть достаточным, чтобы не "перерезать" и не стягивать пальцы в кучку.

5. У закрытых туфлей пятка должна быть мягкой и не очень высокой: тогда можно будет обойтись без пластырей.

6. Ремешок должен комфортно обхватывать стопу в районе подъема.

7. Хорошо, если носок туфельки будет чуть приподнят от пола: пальцы останутся в естественном положении, а туфли дольше сохранят пристойный внешний вид.

8.Подошва должна быть достаточно жесткая, чтобы защищать стопу и снижать нагрузку от пола. Обувь для бальных танцев не подходит главным образом именно по этой причине. Если вы чувствуете каждую досочку или плитку - в мусорку такие туфли!

Пусть танго будет комфортным!

Некоторые модели из коллекции:

 

 


 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


замена насоса в скважине на воду Трамплинг от очаровательных девочекСаратова http://prostitutkisaratova.men/trampling/, конечно же заставит понять любого посетителя, как офигительно можно отдыхать каждые выходные со своими корефанами в баре.